0
Drucken
0

Chili con carne

Chili con carne
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g rote Bohnenkern
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderhackfleisch aus der Keule
2 TL Salz
2 Msp. schwarzer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 getrocknete Chilischote
1 EL Paprikapulver edelsüß
250 ml Tomatensaft
50 g Rindertalg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnenkerne waschen, dabei verlesen und anschließend von frischem Wasser bedeckt 12 Stunden quellen lassen.

2

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Rindertalg würfeln und ausbraten, dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin goldgelb braten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es grau geworden ist. Das Hackfleisch mit den eingeweichten Bohnen und dem Einweichwasser, dem Salz, dem Pfeffer, dem Cayennepfeffer, der zerdrückten Chilischote, dem Paprikapulver und dem Tomatensaft mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Schließlich aAlles im offenen Topf bei sehr schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Während der Garzeit öfter umrühren und wenn nötig etwas Tomatensaft hinzufügen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn es schnell gehen soll, verwendet man 500 g rote Bohnenkerne aus der Dose.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages