Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
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Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chili con Carne

Chili con Carne
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
300 g Kidneybohne aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver scharf
200 ml Fleischbrühe
300 g stückige Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
3 EL saure Schlagsahne 10%
Chilischote zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Die Kidneybohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch und die Chili zugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, dann die Paprikawürfel und das -pulver untermengen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Tomaten zufügen. Unter gelentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe angießen.

3

Dann die Bohnen zugeben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln. Mit Saurer Sahne abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit einer Chili garniert servieren.