Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chili con Carne

Chili con Carne
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
300 g Kidneybohne aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver scharf
200 ml Fleischbrühe
300 g stückige Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
3 EL saure Sahne 10%
Chilischote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Die Kidneybohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch und die Chili zugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, dann die Paprikawürfel und das -pulver untermengen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Tomaten zufügen. Unter gelentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe angießen. Dann die Bohnen zugeben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln. Mit Saurer Sahne abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit einer Chili garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages