Chili con carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con carneDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Chili con carne

Chili con carne
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g braune oder rote Bohnen
1 l Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Schweineschmalz oder Olivenöl
20 g Margarine
500 g Kalbsbrust ohne Knochen oder Rindfleisch (gewürfelt)
1 gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
250 g abgezogene Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Min kochen. Nach 60 Min Garzeit das Fett in einer großen Pfanne erhitzen.

 

2

Das gewürfelte Fleisch darin abbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Fleisch und Zwiebel zu den Bohnen geben.

3

Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen. 60 Min leicht kochen lassen.

4

Tomaten achteln oder grob würfeIn. Hineingeben. Noch 30 Min kochen lassen. Abschmecken.