Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
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Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 -10 Tassen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 rote Chilischote
500 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Kidneybohne Dose
Limettensaft
2 EL frisch geschnittene Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und Möhre schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zum Servieren in kleine Tassen füllen und dazu nach Belieben Tortillafladen reichen.