0
Drucken
0

Chili con carne

Chili con carne
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 EL Öl
750 g Rinderhackfleisch
2 Gemüsezwiebeln
4 Knoblauchzehen
2-3 EL Chilipulver
Salz, Pfeffer
4 Dosen rote Bohnen
2 große Dosen geschälte Tomaten
300 g TK - Brechbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braun braten.
Zwiebeln schälen, würfeln und mitbraten. Knoblauch dazupressen.
Chilipulver darüberstreuen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Rote Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen, abtropfen lassen und mit den Dosentomaten zufügen.
Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Alles 30 Minuten garen.

3

Bohnen nach Anweisung in Salzwasser bißfest garen.
Zum Schluß unter das Chili mischen und nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages