0
Drucken
0

Chili con Carne

Chili con Carne
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gemischtes Hackfleisch
2 grüne Paprikaschoten
3 große Zwiebeln
6 Tomaten
1 Dose rote Bohnen (450 ml)
2 gestr. TL Jodsalz
1 Lorbeerblatt
125 ml Schaschliksauce
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch in dem Öl kräftig anbraten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben. 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten kurz in kochend heißes Wasser tauchen, abziehen und achteln.

2

Bohnen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Alle Zutaten, zusammen mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der Schaschliksauce zu dem Hackfleisch geben. 1 Stunde ganz langsam kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages