0
Drucken
0

Chili con Carne

Chili con Carne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
400 g Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
800 g Kidneybohne aus der Dose
450 g stückige Tomaten aus der Dose
750 ml Rinderfond
2 TL Chilipulver
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten zum Hackfleisch geben. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte des Rinderfonds angießen und bei mittlerer Hitze, zugedeckt ca. 3-4 Min. sanft köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Den restlichen Rinderfond angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen und das Chilipulver dazugeben, die Hitze reduzieren und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili con Carne in Schälchen anrichten und mit einem Creme fraiche-Klecks heiß servieren. Dazu passen Tortillachips.

Top-Deals des Tages
Silk Rosen, schöne künstliche Blumen, haben hinsichtlich des Aussehens und der Empfindung gute Übereinstimmung mit echten Blumen. Mit Geschenkverpackung. 43 cm lang
VON AMAZON
27,95 €
Läuft ab in:
Philips CA6500/60 Senseo Milk Twister Milchaufschäumer (Antihaftbeschichtung, Bedienung auf Tastendruck) schwarz
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
49,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages