0
Drucken
0

Chili con carne

Chili con carne
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Öl
100 g Zwiebel
240 g Tatar
Salz und Pfeffer
Rosenpaprika
Chili hier kaufen.Chili nach Geschmack
Thymian , Basilikum
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
240 g rote Kidneybohne , konserviert
140 g Maiskörner (aus der Dose)
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tatar zugeben, mit der Gabel zerkrümeln und pikant würzen. Bouillon angießen, alles aufkochen lassen. Bohnen, Mais und geputzte, von den Kernen befreite und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zufügen. Gericht ca. 20-30 Minuten schmoren, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages