Chili con carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chili con carne

Chili con carne
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Öl
100 g Zwiebel
240 g Tatar
Salz und Pfeffer
Rosenpaprika
Chili hier kaufen.Chili nach Geschmack
Thymian , Basilikum
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
240 g rote Kidneybohne , konserviert
140 g Maiskörner (aus der Dose)
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tatar zugeben, mit der Gabel zerkrümeln und pikant würzen. Bouillon angießen, alles aufkochen lassen. Bohnen, Mais und geputzte, von den Kernen befreite und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zufügen. Gericht ca. 20-30 Minuten schmoren, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages