Chili con carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con carneDurchschnittliche Bewertung: 41525

Chili con carne

Chili con carne
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Öl
100 g Zwiebel
240 g Tatar
Salz und Pfeffer
Rosenpaprika
Chili hier kaufen.Chili nach Geschmack
Thymian , Basilikum
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
240 g rote Kidneybohne , konserviert
140 g Maiskörner (aus der Dose)
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tatar zugeben, mit der Gabel zerkrümeln und pikant würzen. Bouillon angießen, alles aufkochen lassen. Bohnen, Mais und geputzte, von den Kernen befreite und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zufügen. Gericht ca. 20-30 Minuten schmoren, dann sofort servieren.