0
Drucken
0

Chili con carne in Taco Shells

Chili con carne in Taco Shells
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
1 kleine Dose Maiskörner
1 Dose weisse Bohnen (250 g)
3 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
600 g Tomaten
2 EL Tomatenmark
Hier kaufen!Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauch waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3
Das Hackfleisch in heissem Öl krümelig anbraten, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten, Tomatenmark unterrühren. Dann Mais, Bohnen und Tomaten zufügen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einigen Tropfen Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Taco-Shells auf Teller geben und mit Salatblättern und der Tomaten-Bohnen-Füllung füllen.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages