Chili con Carne mit Käse und Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
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Chili con Carne mit Käse und SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Chili con Carne mit Käse und Sauerrahm

Chili con Carne mit Käse und Sauerrahm
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chilischoten
2 Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre
4 EL Sonnenblumenöl
650 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
400 ml Fleischbrühe
500 g Kidneybohne (Dose)
Salz
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100 g geriebenen Cheddar-Käse
Für die Garnitur
1 EL Petersilienblatt
1 Möhre
1 rote Zwiebel
80 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Sellerie putzen, waschen und die Fasern aus den Stängeln ziehen. Die Karotte schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Chili darin anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben, zerteilen und ca. 5 Minuten anbraten. Den Sellerie und die Karotten zugeben, mit anbraten. Das Tomatenmark zugeben, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Etwa 1 Minute mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Die abgetropften und gewaschenen Bohnen zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
2
Für die Garnitur die Zwiebel und die Möhre schälen und die Zwiebel in Würfel und die Möhre in Stifte schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, den Käse unterrühren und in eine Schüssel füllen. Mit Petersilie, Möhrenstiften, Zwiebelwürfeln und saurer Sahne garniert servieren.
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