0
Drucken
0

Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
3 EL Öl
500 g Hackfleisch
300 ml Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten
1 EL Tomatenmark
300 g Kartoffeln
4 Tomaten
1 rote Chilischote gehackt
½ TL Chilipulver
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel
1 Prise Zucker
½ TL Salz
1 EL frischer Oregano gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zunächst die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch beigeben und krümelig braten. Tomatenmark und Gewürze untermengen, kurz mitschwitzen, dann Brühe angießen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
4
Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5
Tomaten und Kartoffeln mit in den Topf geben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren und während den letzten 20 Min. Paprika zugeben. Zum Schluss abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages