Chili con Carne mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con Carne mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Chili con Carne mit Käse

Chili con Carne mit Käse
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
700 ml Fleischbrühe
1 Dose Kidneybohne (ca. 400 g)
4 EL Crème fraîche
1 EL Milch
2 EL Zwiebelstift
1 EL Käsestift z. B. Gauda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit der Chili in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark zugeben und kurz Farbe nehmen lassen. Mit dem Wein ablöschen, die Brühe angießen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Die Bohnen über einem Sieb abspühlen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Erneut abschmecken und in vorgewärmte Schälchen anrichten. Die Crème fraîche mit der Milch glatt rühren und je einen Klacks davon auf das Chili geben. Mit Zwiebel- und Käsestifte bestreut servieren. Nach Belieben Maisbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages