0
Drucken
0

Chili con Carne mit Käse

Chili con Carne mit Käse
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
700 ml Fleischbrühe
1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g)
4 EL Crème fraîche
1 EL Milch
2 EL Zwiebelstift
1 EL Käsestift z. B. Gauda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit der Chili in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark zugeben und kurz Farbe nehmen lassen. Mit dem Wein ablöschen, die Brühe angießen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Bohnen über einem Sieb abspühlen, gut abtropfen lassen und unter das Chili mischen. Erneut abschmecken und in vorgewärmte Schälchen anrichten. Die Crème fraîche mit der Milch glatt rühren und je einen Klacks davon auf das Chili geben. Mit Zwiebel- und Käsestifte bestreut servieren. Nach Belieben Maisbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages