Chili con Carne mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con Carne mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 41527

Chili con Carne mit Nudeln

Chili con Carne mit Nudeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Öl
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 große Dose rote Bohnen ca. 800 g
1 kleine Dose geschälte Tomaten ca. 450 g
500 ml Fleischbrühe frisch oder Instant
2 TL Chilipulver
Außerdem
100 g Hörnchennudel
40 g grob geriebener Schnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einem Topf kurz andünsten, Hackfleisch dazugeben und in ca. 6 - 8 Minuten krümelig braten. Geschälte Tomaten dazugeben und im Topf mit zwei Gabeln zerpflücken. Brühe angießen und aufkochen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und noch 20 Min. köcheln lassen, dann Bohnen abgießen, zugeben und 5 Min. köcheln lassen.
2
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und unter das fertige Chili rühren. Zum Servieren mit Käse bestreuen.