Chili con Chicken Rezept | EAT SMARTER
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Chili con ChickenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chili con Chicken

mit Tomaten

Chili con Chicken
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Gemüsemais (425 ml)
1 Dose Kidneybohne (425 ml)
500 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
750 g stückige Tomaten
Chilipulver
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8 kleine Fleischtomaten (à 200 g)
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Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.

2

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.

3

Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mais, Bohnen, Brühe und stückige Tomaten zugeben. 5-8 Minuten köcheln lassen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Koriander waschen, trocken tupfen, fein hacken und unterrühren. 1/3 des Gemüses in eine Auflaufform verteilen. Unter den Rest das Hähnchenfleisch mischen.

5

Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fleisch-Gemüsemischung in die Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen und in die Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten garen.

Je 2 Tomaten mit Gemüse auf Tellern anrichten.

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