0
Drucken
0

Chili Crabs

Chili Crabs
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Taschenkrebse je 400 g
Salz
Mehl
Pflanzenöl zum Braten
50 g Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Chilischote
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
Hier kaufen!1 TL feingehackter Ingwer
250 ml Wasser oder Hühnerbrühe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL feingehacktes Koriander -Grün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Krabbenstücke vorbereiten und im Fett schwimmend braten.

2

Anschließend in dem im Wok verbliebenen Fett zuerst die feingehackten Frühlingszwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen hell anschwitzen, dann die ganz fein gehackte Chilischote kurz andünsten. Mit Zucker, Sojasauce und Ingwer würzen. 

3

Das Wasser oder die Brühe in einem Guss in den heißen Wok schütten und die Mischung etwa 1 Minute reduzieren. Die Krabbenstücke zufügen und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Minuten simmern lassen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages