Chili-Ente mit Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chili-Ente mit Glasnudelsalat

Chili-Ente mit Glasnudelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Glasnudeln
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
2 EL Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
1 TL Zucker
Chili hier kaufen.fein geschnittene rote Chili zum Servieren
Chilisauce zum Servieren
Limettenspalte zum Servieren
2 Entenbrustfilets parniert, in Scheiben geschnitten
1 EL Chilipulver
50 g Reismehl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 8 Minuten ziehen lassen, abgießen. 

2

Für die Ente Chilipulver, Reismehl, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wälzen. 

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 1 Minute knusprig und goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

4

Die Nudeln mit Minze-, Basilikum- und Korianderblättern mischen. 

5

Limettensaft, Fischsauce und Zucker verrühren und über die Nudeln geben. 

6

Das Fleisch darauf anrichten und mit Chiliringen, Chilisauce und Limettenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages