Chili-Ente mit Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Chili-Ente mit GlasnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Chili-Ente mit Glasnudelsalat

Chili-Ente mit Glasnudelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Glasnudeln
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
2 EL Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
1 TL Zucker
Chili hier kaufen.fein geschnittene rote Chili zum Servieren
Chilisauce zum Servieren
Limettenspalte zum Servieren
2 Entenbrustfilets parniert, in Scheiben geschnitten
1 EL Chilipulver
50 g Reismehl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbraten
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Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 8 Minuten ziehen lassen, abgießen. 

2

Für die Ente Chilipulver, Reismehl, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wälzen. 

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 1 Minute knusprig und goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

4

Die Nudeln mit Minze-, Basilikum- und Korianderblättern mischen. 

5

Limettensaft, Fischsauce und Zucker verrühren und über die Nudeln geben. 

6

Das Fleisch darauf anrichten und mit Chiliringen, Chilisauce und Limettenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.