0
Drucken
0

Chili-Ente mit Glasnudelsalat

Chili-Ente mit Glasnudelsalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Glasnudeln
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
2 EL Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
1 TL Zucker
Chili hier kaufen.fein geschnittene rote Chili zum Servieren
Chilisauce zum Servieren
Limettenspalte zum Servieren
2 Entenbrustfilets parniert, in Scheiben geschnitten
1 EL Chilipulver
Reismehl50 g Reismehl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 8 Minuten ziehen lassen, abgießen. 

2

Für die Ente Chilipulver, Reismehl, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wälzen. 

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 1 Minute knusprig und goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

4

Die Nudeln mit Minze-, Basilikum- und Korianderblättern mischen. 

5

Limettensaft, Fischsauce und Zucker verrühren und über die Nudeln geben. 

6

Das Fleisch darauf anrichten und mit Chiliringen, Chilisauce und Limettenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages