Chili-Essig-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Essig-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Chili-Essig-Sauce

scharf

Rezept: Chili-Essig-Sauce
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 rote Chilischoten dünne Ringe
4 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Zwiebel fein gehackt
1 EL Honig
Jetzt hier kaufen!4 EL Reisessig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vermischen; hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank mindestens eine Woche.

Zusätzlicher Tipp

Vorsicht, ein paar Tropfen genügen.

Schlagwörter