0
Drucken
0

Chili-Garnelen

Chili-Garnelen
149
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Garnelen putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin 1 bis 2 Minuten dünsten. Garnelen zugeben und ca. 3 Minuten darin braten, dabei einmal wenden. Garnelen mit Knoblauch, Chilischoten und Olivenöl anrichten. Zum Schluss den Zitronensaft darüber träufeln.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages