0
Drucken
0

Chili-Geflügel-Curry

Chili-Geflügel-Curry
571
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Peperoni, die Chilischoten und die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocknen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin andünsten.

2

Gemüse dazugeben. Fünf-Gewürz-Pulver und die Currypaste unterrühren. Anschließend das Ganze mit dem Fond angießen. Fischsauce und die Sojasauce unterrühren.

3

Kaffir-Limettenblätter waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft dazugeben. Alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu Duftreis servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages