Chili-Geflügel-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Geflügel-CurryDurchschnittliche Bewertung: 5155

Chili-Geflügel-Curry

Chili-Geflügel-Curry
571
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Peperoni, die Chilischoten und die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocknen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin andünsten.

2

Gemüse dazugeben. Fünf-Gewürz-Pulver und die Currypaste unterrühren. Anschließend das Ganze mit dem Fond angießen. Fischsauce und die Sojasauce unterrühren.

3

Kaffir-Limettenblätter waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft dazugeben. Alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu Duftreis servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages