Chili-Geflügel-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Geflügel-CurryDurchschnittliche Bewertung: 3159

Chili-Geflügel-Curry

Chili-Geflügel-Curry
571
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Peperoni, die Chilischoten und die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocknen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin andünsten.

2

Gemüse dazugeben. Fünf-Gewürz-Pulver und die Currypaste unterrühren. Anschließend das Ganze mit dem Fond angießen. Fischsauce und die Sojasauce unterrühren.

3

Kaffir-Limettenblätter waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft dazugeben. Alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu Duftreis servieren.