Chili-Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Chili-HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 41528

Chili-Hackfleisch

Chili-Hackfleisch
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
500 g Hackfleisch vom Schwein
3 Knoblauchzehen gehackt
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
Kokosmilch bei Amazon kaufen500 ml Kokosmilch
100 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL thailändische Fischsauce
Hier bestellen2 EL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
10 g Thai-Basilikum oder gewöhnliches Basilikum, nur die Blättchen
rote Chilischote in Ringe geschnitten, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl bei mittlerer Temperatur in einem Wok erhitzen, dann das Hackfleisch darin 5 Minuten anbräunen. Den Knoblauch und die rote Currypaste hinzufügen und weitere 3 Minuten garen, bis die Mischung zu duften beginnt.

2

Die Kokosmilch, die grünen Bohnen, die Fischsauce und den Z ucker untermischen. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken und 15 Minuten offen einkochen lassen.

3

Unmittelbar vor dem Servieren die Basilikumblättchen untermischen und mit den Chiliringen bestreuen.