0
Drucken
0

Chili-Hackfleisch

Chili-Hackfleisch
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
500 g Hackfleisch vom Schwein
3 Knoblauchzehen gehackt
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
Kokosmilch bei Amazon kaufen500 ml Kokosmilch
100 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL thailändische Fischsauce
Hier bestellen2 EL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
10 g Thai-Basilikum oder gewöhnliches Basilikum, nur die Blättchen
rote Chilischote in Ringe geschnitten, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl bei mittlerer Temperatur in einem Wok erhitzen, dann das Hackfleisch darin 5 Minuten anbräunen. Den Knoblauch und die rote Currypaste hinzufügen und weitere 3 Minuten garen, bis die Mischung zu duften beginnt.

2

Die Kokosmilch, die grünen Bohnen, die Fischsauce und den Z ucker untermischen. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken und 15 Minuten offen einkochen lassen.

3

Unmittelbar vor dem Servieren die Basilikumblättchen untermischen und mit den Chiliringen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages