Chili-Havanero-ÖI Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Havanero-ÖIDurchschnittliche Bewertung: 3158

Chili-Havanero-ÖI

Chili-Havanero-ÖI
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Chili im Mörser grob zerstoßen. Havanero halbieren. ln ein weithalsiges Gefäß geben, mit Öl bedecken. Etwa 3 Wochen haltbar, kühl und trocken gelagert.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter