Chili-Hushpuppies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-HushpuppiesDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Chili-Hushpuppies

Chili-Hushpuppies
65
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
90 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Ei
20 g zerlassene Butter
60 ml Milch
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Körner von zwei frischen Maiskolben
100 ml Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Backpulver, El, Butter und 1/2 Teelöffel Salz In einer Schüssel verrühren. Mit Milch und Tabasco zu einem dickflüssigen Teig verschlagen, dann den Mais hinzugeben.

Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig löffelweise ins Öl geben und rundum goldbraun ausbacken. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren.