Chili-Kalmar Rezept | EAT SMARTER
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Chili-KalmarDurchschnittliche Bewertung: 41530

Chili-Kalmar

Chili-Kalmar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g küchenfertiger Kalmar
1 mittelgroße Zwiebel
1 TL gehackter Knoblauch
3 frische rote Chilischoten , entkernt u. gehackt
4 EL Pflanzenöl
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Jetzt hier kaufen!4 TL Reisessig
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2 EL Wasser
Hier kaufen!1 TL Maismehl
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Zubereitungsschritte

1

Den Kalmar in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise dünn einschneiden.

2

Zwiebel schälen und senkrecht schneiden, um halbe Ringe zu erhalten. Zwiebel, Knoblauch und Chillies im Öl bißlest dünsten. Kalmarstücke dazugeben und unter ständigem Rühren garen, bis sie sich zusammenrollen.

3

Fischsauce, Essig, Palmzucker, Wasser und Maismehl mischen, in die Pfanne geben und bis zum Eindicken rühren. Mit Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reisessig wird aus vergorenem Reis gewonnen. Er Hat eine klare bis blassgoldene Farbe und einen leicht herben Geschmack. Man verwendet ihn in pfannengerührten Gerichten und asiatischen Dressings.

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