Chili-Koriander-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Koriander-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Chili-Koriander-Butter

Rezept: Chili-Koriander-Butter
5 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
125 g weiche Butter
1 kleine, sehr feingehackte rote Chilischote
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig schlagen. Chilischote, Koriander und Zitronensaft zugeben und glattrühren. 

2

Mit Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden.