EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Chili-Linguine
mit Zitronen-Sahne-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zitrone (unbehandelt)
- 200 g italienische Kochsahne (1 Packung)
- 5 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL Grappa
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Linguine
- 1 rote Chilischote
- 2 TL Öl
Zubereitung
1.
Zitrone abspülen und die Schale abschälen, Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Zitrone filetieren.
2.
Panna mit Gemüsebrühe in einem Topf verrühren. Zitronenschale und Grappa zufügen und unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenfilets untermengen.
3.
Linguine in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit Chilischote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Chiliringe darin kurz andünsten.
4.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Zitronen-Sahne-Sauce und den Chiliringen mischen und anrichten.