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Chili-Mango-Konfitüre

Chili-Mango-Konfitüre

45 min
Zeit:
369
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
4 Mangos
3 Limetten
25 g Gelfix super
350 g brauner Zucker
3 EL Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerChilischoteMangoLimette
Zubereitung
1.
Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch sehr klein schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen.
2.
Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und den Chilischoten in einen großen Topf geben. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und zu dem Fruchtfleisch geben. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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