0
Drucken
0

Chili-Mango-Konfitüre

Chili-Mango-Konfitüre
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Gläser mit Twist-Off-Deckeln à 250 g
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
4 Mangos
Jetzt kaufen!3 Limetten
25 g Gelfix super
350 g brauner Zucker
Hier kaufen!3 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch sehr klein schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und den Chilischoten in einen großen Topf geben. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und zu dem Fruchtfleisch geben. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages