Chili-Mango-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
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Chili-Mango-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Chili-Mango-Konfitüre

Rezept: Chili-Mango-Konfitüre
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Gläser mit Twist-Off-Deckeln à 250 g
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
4 Mangos
Jetzt kaufen!3 Limetten
25 g Gelfix super
350 g brauner Zucker
Hier kaufen!3 EL Rum
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Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch sehr klein schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen.
2
Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und den Chilischoten in einen großen Topf geben. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und zu dem Fruchtfleisch geben. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.