0
Drucken
0

Chili Mexican Style

Chili Mexican Style
365
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten abziehen und würfeln. Pfeffer- und Paprikaschote waschen und putzen. Auch würfeln.

2

Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Tomaten, Pfeffer- und Paprikaschote darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3

Mais reingeben. Erhitzen. Dabei die Pfanne leicht schütteln, damit nichts anbrennt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages