0
Drucken
0

Chili mit Rindfleisch und Wintergemüse

Chili mit Rindfleisch und Wintergemüse
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
6
Fleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, Curry, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel zugeben, dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen. Kartoffeln, Tomaten und Hülsenfrüchte zugeben und weitere ca. 40-50 Min. leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggfls. noch Brühe zugeben.
7
Kürbiskerne ohne Fett anrösten.
8
Zum Schluss abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages