0
Drucken
0

Chili non Carne

Chili non Carne
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe kochen.
2
Schalotten, Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln.
3
Veggie-Hack in heißem Öl scharf anbraten, Schalotten, Möhren, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen. Mit dem Oregano zur Sauce geben und zusammen ca. 20 Min. köcheln lassen. Während der letzten 10 Min. gewaschene und abgetropfte Bohnen sowie Kichererbsen zugeben. Evtl. noch etwas Brühe angießen.
4
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages