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4
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Chili non Carne

Chili non Carne

1 h
Zeit:
519
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Veggie-Hack
2 EL Öl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
1 EL Tomatenmark
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g Kidneybohnen
200 g Kichererbsen
200 g Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
250 g Basmatireis
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Schalotten, Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln.
3.
Veggie-Hack in heißem Öl scharf anbraten, Schalotten, Möhren, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen. Mit dem Oregano zur Sauce geben und zusammen ca. 20 Min. köcheln lassen. Während der letzten 10 Min. gewaschene und abgetropfte Bohnen sowie Kichererbsen zugeben. Evtl. noch etwas Brühe angießen.
4.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein28 g(29 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,1 g(54 %)
Ausgabe 02/24

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