Chili-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-ÖlDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Chili-Öl

mit italienischen Kräutern

Rezept: Chili-Öl
5 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
ein paar Thymianzweig
ein paar Rosmarinzweig
eventuell ein paar Basilikumblatt (rechtzeitig aus dem Öl entfernen, da sie sonst verwelken)
Olivenöl bei Amazon bestellengutes Olivenöl
2 kleine getrocknete Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, bis es lauwarm ist. Herd ausschalten. Die Kräuter und Chilischoten hineingeben und alles 1 Stunde ziehen lassen. Das Kräuteröl vorsichtig abfüllen.