0
Drucken
0

Chili-Oliven mit Zitrone

Chili-Oliven mit Zitrone
25 min.
Zubereitung
7 d. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g in Lake eingelegte Oliven
2 halbierte, frische, rote Chilischoten
2 leicht zerdrückte Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g in Lake eingelegte Oliven abgießen, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Abgießen. In feine Streifen geschnittene Schale einer eingelegten Zitrone, 2 halbierte frische rote Chilischoten, 2 leicht zerdrückte Knoblauchzehen und 2 TL getrockneten Oregano zugeben. In sterilisierte Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken, verschließen und 1 Woche ziehen lassen. Bis zu 4 Monate im Kühlschrank haltbar.

Hinweis: Flockt das Öl im Kühlschrank aus, vor dem Verzehr kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen. Das Öl kann über gegrillten Fisch geträufelt oder als Dressing verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages