0
Drucken
0

Chili-Polenta-Kuchen

Chili-Polenta-Kuchen
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Kuchen von 20 cm ∅
165 g Mehl
1 TL Backpulver
Jetzt hier kaufen!185 g Polenta
125 g geriebener Cheddar-Käse
250 g Naturjoghurt
125 ml Milch
2 Eier
80 g gehackte rote Paprikaschote
Chili hier kaufen.2 TL gehackte Chili
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel sieben. Polenta und Käse dazugeben.

2

In einer zweiten Schüssel Joghurt, Milch, Eier, rote Paprika und Chili verrühren. Eine ofenfeste Bratpfanne mit 20 Zentimeter Ø erhitzen und die Butter darin schmelzen. Unter die Joghurtmischung rühren und alle flüssigen zu den trockenen Zutaten geben. Gut vermischen.

3

In die Pfanne gießen und 25-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages