Chili-Polenta-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Polenta-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Chili-Polenta-Kuchen

Rezept: Chili-Polenta-Kuchen
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück Kuchen von 20 cm ∅
165 g Mehl
1 TL Backpulver
Jetzt hier kaufen!185 g Polenta
125 g geriebener Cheddar-Käse
250 g Naturjoghurt
125 ml Milch
2 Eier
80 g gehackte rote Paprikaschote
Chili hier kaufen.2 TL gehackte Chili
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel sieben. Polenta und Käse dazugeben.

2

In einer zweiten Schüssel Joghurt, Milch, Eier, rote Paprika und Chili verrühren. Eine ofenfeste Bratpfanne mit 20 Zentimeter Ø erhitzen und die Butter darin schmelzen. Unter die Joghurtmischung rühren und alle flüssigen zu den trockenen Zutaten geben. Gut vermischen.

3

In die Pfanne gießen und 25-30 Minuten backen.