0
Drucken
0

Chili-Reis mit Meeresfrüchten

Chili-Reis mit Meeresfrüchten
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
4 milde mittelgroße grüne Chilischoten
4 EL Pflanzenöl
400 g gemischte küchenfertige Meeresfrucht
100 g TK-Erbsen
200 g frische Sojasprossen
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
1 TL Sweet-Sour-Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseitesteilen. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Pflanzenöl im Wok erhitzen, die Meeresfrüchte darin kurz und scharf anbraten. Erbsen und Sojasprossen zugeben, danach den gekochten Reis untermischen.

3

Mit Fischsauce, Austernsauce und Sweet-Sour-Sauce abschmecken. Zum Schluss die in Ringe geschnittenen Chilis unterrühren. Falls der Reis am Wokrand ansetzt, eventuell mit etwas Wasser ablöschen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages