0
Drucken
0

Chili-Reis mit Meeresfrüchten

Chili-Reis mit Meeresfrüchten
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
4 milde mittelgroße grüne Chilischoten
4 EL Pflanzenöl
400 g gemischte küchenfertige Meeresfrucht
100 g TK-Erbsen
200 g frische Sojasprossen
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
1 TL Sweet-Sour-Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseitesteilen. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Pflanzenöl im Wok erhitzen, die Meeresfrüchte darin kurz und scharf anbraten. Erbsen und Sojasprossen zugeben, danach den gekochten Reis untermischen.

3

Mit Fischsauce, Austernsauce und Sweet-Sour-Sauce abschmecken. Zum Schluss die in Ringe geschnittenen Chilis unterrühren. Falls der Reis am Wokrand ansetzt, eventuell mit etwas Wasser ablöschen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital LCD Haushaltsthermometer,
VON AMAZON
8,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 702000 Bürostuhl Drehstuhl ZENIT PRO Stoff schwarz, extrem dicke feste Polsterung, individuelle Verstellmöglichkeiten, höhenverstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl ergonomisch, Bürodrehstuhl
VON AMAZON
Preis: 189,90 €
161,41 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages