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Chili-Reispfanne

Chili-Reispfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Natur-Langkornreis
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine, frische rote Chilischote
3 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , in Ringen
2 Knoblauchzehen , in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Wasser garen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, aufschneiden und entkernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischote 5 Minuten darin sautieren, mit einer Gabel herausfischen und wegwerfen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika- Streifen in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze garen. Reis und Gemüse in einer Schüssel miteinander verrühren und servieren.

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