Chili-Rettich-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Rettich-SushiDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Chili-Rettich-Sushi

Rezept: Chili-Rettich-Sushi
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in Streifen schneiden, Chili hacken. Mit Orangensaft, Honig und etwas Sojasauce mischen und circa 10 Minuten marinieren. Abtropfen lassen.

2

Bambusmatte mit Folie auskleiden. Nori-Blatt halbieren. Je ein halbes Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt wenden. Mit Chili-Rettich belegen. Aufrollen und in Stücke teilen. Mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.