Chili-Rettich-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chili-Rettich-Sushi

Chili-Rettich-Sushi
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in Streifen schneiden, Chili hacken. Mit Orangensaft, Honig und etwas Sojasauce mischen und circa 10 Minuten marinieren. Abtropfen lassen.

2

Bambusmatte mit Folie auskleiden. Nori-Blatt halbieren. Je ein halbes Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt wenden. Mit Chili-Rettich belegen. Aufrollen und in Stücke teilen. Mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages