0
Drucken
0

Chili-Rettich-Sushi

Chili-Rettich-Sushi
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in Streifen schneiden, Chili hacken. Mit Orangensaft, Honig und etwas Sojasauce mischen und circa 10 Minuten marinieren. Abtropfen lassen.

2

Bambusmatte mit Folie auskleiden. Nori-Blatt halbieren. Je ein halbes Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt wenden. Mit Chili-Rettich belegen. Aufrollen und in Stücke teilen. Mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages