0
Drucken
0

Chili-Rettich-Sushi

Chili-Rettich-Sushi
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in Streifen schneiden, Chili hacken. Mit Orangensaft, Honig und etwas Sojasauce mischen und circa 10 Minuten marinieren. Abtropfen lassen.

2

Bambusmatte mit Folie auskleiden. Nori-Blatt halbieren. Je ein halbes Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt wenden. Mit Chili-Rettich belegen. Aufrollen und in Stücke teilen. Mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages