0
Drucken
0

Chili-Rindfleisch-Quesadillas

Chili-Rindfleisch-Quesadillas
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
400 g Rinderhackfleisch
6 Weizen-Tortillas
125 g geriebener Cheddar-Käse
325 g fertige mexikanische schwarze Bohnensalsa
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Esslöffel Öl, in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten. Fleisch dazugeben und in 5-7 Minuten bräunen, dabei entstehende Klumpen zerstoßen. Salsa unterrühren. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln, bis die Mischung eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Drei der Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen und mit Cheddar bestreuen. Die Fleischmischung gleichmäßig darüber verteilen und mit weiteren drei Tortillas abdecken. Das restliche Öl in einer Pfanne mit 25 Zentimeter Ø erhitzen und die Stapel darin 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die Seiten gerade schneiden und in 5 Zentimeter große Quadrate schneiden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages