0
Drucken
0

Chili-Sardinen-Spaghetti

mit Pinienkernen und Rosinen

Chili-Sardinen-Spaghetti
720
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Safranfäden in 3 EL heißem Wasser, und die Rosinen in 2 Tassen warmem Wasser 20 Minuten einweichen.

2

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Rosinen abgießen, und mit Safranwasser in die Spaghetti rühren.

3

Petersilie hacken, getrocknete Chillies zerkrümeln; beides im Bräter in 3 EL Öl anbraten. Die Sardinenfilets im Bräter 2 Minuten mitbraten. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages