0
Drucken
0

Chili-Sardinen-Spaghetti

mit Pinienkernen und Rosinen

Chili-Sardinen-Spaghetti
720
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Safranfäden in 3 EL heißem Wasser, und die Rosinen in 2 Tassen warmem Wasser 20 Minuten einweichen.

2

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Rosinen abgießen, und mit Safranwasser in die Spaghetti rühren.

3

Petersilie hacken, getrocknete Chillies zerkrümeln; beides im Bräter in 3 EL Öl anbraten. Die Sardinenfilets im Bräter 2 Minuten mitbraten. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage,Mini Waage /hohe Präzision auf bis zu 0,1g (3kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Reis, Mehl, Gold, Edelsteinen, Briefen, Briefmarken
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages