Chili-Sardinen-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Sardinen-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Chili-Sardinen-Spaghetti

mit Pinienkernen und Rosinen

Chili-Sardinen-Spaghetti
720
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Safranfäden in 3 EL heißem Wasser, und die Rosinen in 2 Tassen warmem Wasser 20 Minuten einweichen.

2

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Rosinen abgießen, und mit Safranwasser in die Spaghetti rühren.

3

Petersilie hacken, getrocknete Chillies zerkrümeln; beides im Bräter in 3 EL Öl anbraten. Die Sardinenfilets im Bräter 2 Minuten mitbraten. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.