0
Drucken
0

Chili-Schweinefilet mit Shiitake und Reisnudeln

Chili-Schweinefilet mit Shiitake und Reisnudeln
20 min
Zubereitung
56 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Chilischote fein hacken, mit 2 EL Fischsauce und 1 EL Öl vermengen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit der Chilisauce vermengen und ca. 30 Minuten marinieren.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, quer dritteln und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in 2 EL Öl im Wok anbraten, dann herausnehmen. Den Knoblauch, Lauch und Pilze in den Wok geben, unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Fleisch, Nüsse, Keimlinge und Zucker zugeben und 3-4 weitere Minuten fertig braten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken und zum Schluss das grob gehackte Basilikum und die abgetropften Nudeln zugeben.
Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages