0
Drucken
0

Chili-Schweinefilet mit Shiitake und Reisnudeln

Chili-Schweinefilet mit Shiitake und Reisnudeln
20 min
Zubereitung
56 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Chilischote fein hacken, mit 2 EL Fischsauce und 1 EL Öl vermengen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit der Chilisauce vermengen und ca. 30 Minuten marinieren.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, quer dritteln und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in 2 EL Öl im Wok anbraten, dann herausnehmen. Den Knoblauch, Lauch und Pilze in den Wok geben, unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Fleisch, Nüsse, Keimlinge und Zucker zugeben und 3-4 weitere Minuten fertig braten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken und zum Schluss das grob gehackte Basilikum und die abgetropften Nudeln zugeben.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages