Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 große rote Chilischote
150 g grüner Spargel
8 Babymais
100 g Zuckerschoten
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
2 EL helle Sojasauce
1 Handvoll Sojasprossen
12 Garnelen küchenfertig
350 g asiatische Eiernudel
1 EL Austernsauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Chili waschen, schräg in feine ringe schneiden, dabei die Kerne und die Innenhäute entfernen. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Spargelstangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit dem Babymais in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und schräg halbieren.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten, die Crevetten zugeben und im Gemüse gar ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsaufschrit in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und mit der Austernsoße und den Sojasprossen mischen. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite