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Chili sin Carne mit Reis (Chili ohne Fleisch)

Chili sin Carne mit Reis (Chili ohne Fleisch)

45 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine, rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
250 g Tomaten
1 kleine, gelbe Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
1 Döschen Mais
1 Frühlingszwiebel
3 EL Olivenöl
1 große Zwiebel gehackt
220 g Reis
500 ml Fleischbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Chiligewürz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKidneybohneReisMaisOlivenölPaprikaschote
Zubereitung
1.
Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Stücke oder kurze Streifen schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Bohnen und den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten, den Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit Fleischbrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chiligewürz würzen. Zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ca. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini, Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln) zugeben und alles zusammen weitere 8-10 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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