0
Drucken
0

Chili sin Carne mit Sojabohnen

Chili sin Carne mit Sojabohnen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
2 EL Tomatenmark
200 g Kidneybohne (Dose)
150 g Sojabohne (Dose)
1 Dose Maiskörner (225 g)
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
1 TL Chiligewürz
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
400 ml Gemüsebrühe
1 EL gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2
Paprika mit den Zwiebeln im heißen Öl in einem Topf einige Minuten unter Rühren anbraten, das Tomatenmark untermischen und Tomaten mit dem Saft zufügen und aufkochen.
3

Abgetropfte Bohnen, und Mais zufügen, die Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chiligewürz würzen und langsam zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages