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Chili sin Carne mit Sojabohnen

Chili sin Carne mit Sojabohnen

50 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
2 EL Tomatenmark
200 g Kidneybohnen (Dose)
150 g Sojabohne (Dose)
225 g Maiskörner (1 Dose)
400 g stückige Tomaten (1 Dose)
1 TL Chiligewürz
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
400 ml Gemüsebrühe
1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.
Paprika mit den Zwiebeln im heißen Öl in einem Topf einige Minuten unter Rühren anbraten, das Tomatenmark untermischen und Tomaten mit dem Saft zufügen und aufkochen.
3.

Abgetropfte Bohnen, und Mais zufügen, die Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chiligewürz würzen und langsam zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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