Chili vom Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili vom HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Chili vom Huhn

Chili vom Huhn
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Hühnerbrust ohne Haut
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
100 g rote Paprika
200 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
1 EL Tomatenmark
Salz , Pfeffer
Chili hier kaufen.Chili
Paprikapulver
rote Bohnen (425 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Hühnerstreifen beimengen und mitrösten. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit den geschälten, würfelig geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben, würzen.

2

Bohnen samt Flüssigkeit dazugeben und das Ganze ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.