0
Drucken
0

Chili-Zitronen-Oliven

Chili-Zitronen-Oliven
15 min.
Zubereitung
2 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 750 ml
500 g in Salzlake eingelegte Oliven
2 TL feingeriebene Zitronenschale
2 TL frischer, gehackter Oregano
Chili hier kaufen.3 TL zerstoßene Chili
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g in Salzlake eingelegte Oliven (sie haben eine runzelige Haut) mit 2 Teelöffel feingeriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel frischer, gehackter Oregano und 3 Teelöffel getrocknete, zerstoßene Chillies mischen.

2

In einem sterilisierten 750-ml-Glas mit Olivenöl bedecken. Verschließen. Mindestens 2 Tage kalt stellen. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages