0
Drucken
0

Chili-Zitronen-Oliven

Chili-Zitronen-Oliven
15 min
Zubereitung
2 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
500 g in Salzlake eingelegte Oliven
2 TL feingeriebene Zitronenschale
2 TL frischer, gehackter Oregano
Chili hier kaufen.3 TL zerstoßene Chili
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g in Salzlake eingelegte Oliven (sie haben eine runzelige Haut) mit 2 Teelöffel feingeriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel frischer, gehackter Oregano und 3 Teelöffel getrocknete, zerstoßene Chillies mischen.

2

In einem sterilisierten 750-ml-Glas mit Olivenöl bedecken. Verschließen. Mindestens 2 Tage kalt stellen. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages