Chili-Zitronen-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Zitronen-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Chili-Zitronen-Oliven

Rezept: Chili-Zitronen-Oliven
15 min.
Zubereitung
2 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
500 g in Salzlake eingelegte Oliven
2 TL feingeriebene Zitronenschale
2 TL frischer, gehackter Oregano
Chili hier kaufen.3 TL zerstoßene Chili
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g in Salzlake eingelegte Oliven (sie haben eine runzelige Haut) mit 2 Teelöffel feingeriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel frischer, gehackter Oregano und 3 Teelöffel getrocknete, zerstoßene Chillies mischen.

2

In einem sterilisierten 750-ml-Glas mit Olivenöl bedecken. Verschließen. Mindestens 2 Tage kalt stellen. Zimmerwarm servieren.