Chili-Zitronen-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Zitronen-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chili-Zitronen-Oliven

Rezept: Chili-Zitronen-Oliven
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 500 g
500 g gesalzene Oliven (mit runzliger Schale)
2 TL Zitronenschale (fein gerieben)
2 TL Oregano (fein gehackt)
3 TL getrocknete Chiliflocken
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven mit Zitronenschale, Oregano und Chiliflocken mischen. Ein sterilisiertes Glas mit 750 ml Inhalt füllen. Olivenöl angießen, bis die Oliven vollständig bedeckt sind. Verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.