Chiliflocken eingelegt in Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chiliflocken eingelegt in EssigDurchschnittliche Bewertung: 41527

Chiliflocken eingelegt in Essig

Chiliflocken eingelegt in Essig
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
150 ml Essig
2 EL Zucker
Chili hier kaufen.50 g getrocknete Chili Stängel entfernt
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig und Zucker sanft in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2

Die Chilis in einer Küchenmaschine oder einem Mörser zu Flocken verarbeiten und zur Essigmischung geben.

3

Die Chilis aufkochen und dann im Topf abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren

Schlagwörter