0
Drucken
0

Chiliflocken eingelegt in Essig

Chiliflocken eingelegt in Essig
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
150 ml Essig
2 EL Zucker
Chili hier kaufen.50 g getrocknete Chili Stängel entfernt
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig und Zucker sanft in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2

Die Chilis in einer Küchenmaschine oder einem Mörser zu Flocken verarbeiten und zur Essigmischung geben.

3

Die Chilis aufkochen und dann im Topf abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter