0
Drucken
0

Chilihack

Chilihack
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
2 EL Sojaöl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Pflaumensauce
3 EL Chilisauce
1 Tasse Brühe
Salz
Pfeffer
2 EL Honig
80 g Frühlingszwiebeln
100 g Sojabohne (Keimlinge)
1 Kopf Chinakohl
50 g eingeweichte Tongu-Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch im erhitzen Sojaöl im Wok braten, mir Sojasauce. Pflaumensauce, Meistersauce und Chilisauce würzen und mit der Brühe auffüllen.

2

Mir Salz, Pfeffer und Honig kräftig abschmecken, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die Sojabohnenkeimlinge dazugeben und 2-3 Minuten mitgaren.

3

Den Chinakohl in Rauten und die Pilze in Streifen schneiden, beides zum Hackfleisch geben und bei starker Hitze 5-6 Minuten garen.

4

Das Ganze abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages