Chiliöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChiliölDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Chiliöl

mit Rosmarin

Chiliöl
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin abbrausen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen. Chilischoten waschen und trockentupfen.

2

Rosmarin, Chilischoten, Senf- und Pfefferkörner und Wacholderbeeren in eine Flasche geben. Öl dazu gießen. Flasche verschließen.

3

Öl etwa 2 Wochen durchziehen lassen. Durchflitern, in die Flasche zurück füllen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter