Chiliöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChiliölDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Chiliöl

mit Rosmarin

Chiliöl
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin abbrausen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen. Chilischoten waschen und trockentupfen.

2

Rosmarin, Chilischoten, Senf- und Pfefferkörner und Wacholderbeeren in eine Flasche geben. Öl dazu gießen. Flasche verschließen.

3

Öl etwa 2 Wochen durchziehen lassen. Durchflitern, in die Flasche zurück füllen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter